Звонки:  +79057104571; 

Email: x-part@list.ru  

WhatsApp, Viber, Telegram
                     
Каталог товаров

Сыровяленая колбаска "Ноахита"

В монотеистических религиях, как и во многих других, существуют определённые ограничения в еде. С магазинными продуктами, следовать религиозным запретам крайне сложно. Идеальным вариантом считается приготовление большинства продуктов по домашним рецептам. Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления сыровяленой колбасы, с использованием средств современной техники, - а именно насадки от x-part.ru.

Для приготовления идеальной колбасы, соответствующей религиозным канонам, важно выбрать правильное мясо, допустимое религией. В основном, это говядина, баранина или курица. Категорически запрещено добавлять в полуфабрикат сухое молоко.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом домашней колбасы из курицы. Для него не понадобиться много ингредиентов – только натуральные продукты.

Ингредиенты

• 2 куриные грудки;

• 1 зубок чеснока;

• 20 граммов соли;

• 10 граммов сахара;

• черный перец;

• кишки или пергамент.

  1. Очищаем филе от костной части и кожи.
  2. Подготавливаем фарш. Выбираем подходящую насадку (для мелкорубленого или крупнорубленого фарша), перекручиваем мясо, добавляем чеснок, специи по вкусу.
  3. Добавляем сахар и соль и перец тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на открытом воздухе на несколько часов (2-3 часа).
  4. Набиваем мясную массу в оболочку. Рекомендуются овечьи оболочки. Этот этап также можно осуществить при помощи мясорубки. К мясоприёмнику устанавливается трубка с приставочным кольцом (без ножа). Оболочку фиксируют к патрубку, для надёжного и плотного наполнения содержимым. Заматываем кончики, завязываем.
  5. Помещаем колбасу в прохладное место для сушки. Если в натуральной оболочке, то лучше подвесить. Если в бумажной упаковке, то равномерно раскладываем колбаски на решётку, чтобы кислород циркулировал снизу.
  6. Уже к концу второй недели можно будет снять первую пробу с вашего кулинарного шедевра. Готовность колбасок вы увидите сразу – они покроются белым налётом.

 

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль: