Звонки:  +79057104571; 

Email: x-part@list.ru  

WhatsApp, Viber, Telegram - +79031023205
                     
Каталог товаров

Системы ножей мясорубок

Существуют 3 основные системы (см. фото):

1. Стандартная, простая система (enterprise) - в резки участвует один нож и одна сетка ( решетка). Профессиональные модели используется в кафе, небольших столовых. Так же 95% всех бытовых мясорубок работаю на этой системе.

Часто встречаемые обозначения системы Enterprise: #8, #7, #12, #22, #32, #42 #52

2. Сложная система унгер (полный unger) - в работе задействованы 5 единиц: подрезная решетка, нож, средняя решетка, нож и мелкая решетка.
Это система позволяет поэтапное разрезание от более крупного до мелкого продукта. Такая система используется в ресторанах с большой проходимостью и на мясокомбинатах. Бренды: МИМ, УКМ, FAMA, ERGO, FIMAR, KT, GASTROTOP и многие другие.

3. Система полу унгер (1/2 unger) - задействованы 3 единицы: подрезная решетка, нож и решетка с средней или мелкой ячейкой.
Такая система может встречается не только в профессиональных мясорубках таких как FAMA, но и в бытовых, такие как Отечественная ГАММА-2 и импортная BORK-700

Часто встречаемые обозначения системы Unger: R70/SO,  H,  A , B, С, D, E, J, GU, FW, U

 

На мобильном устройстве поверните экран для просмотра фото!

 


Системы мясорубок enterprise unger

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль: